CASA RC
Residencial

CASA RC

ESPAÇO NOVO COM HISTÓRIA

A família morava na casa dos anos 50 desde de 1996 e com os filhos pequenos nunca sobrou muito tempo para fazerem modificações na casa. Com o passar dos anos e os filhos já crescidos, surgiu a vontade de transformar o anexo da casa, que até então funcionava como depósito, em uma área de lazer para toda a família.

Sempre pensando em economia dos recursos naturais, preservamos a estrutura existente, projetando um novo telhado mais alto para inserir também um mezanino de 10m². A pitangueira também foi mantida e integrada a construção.
Image
Como o anexo fica nos fundos do terreno precisávamos criar um caminho entre a casa existente e a edícula, assim junto ao muro foi feito um caminho protegido para os dias de chuva.
Image
Image
Image

Um dos itens solicitados foi uma área de lazer para todos, com espaço para churrasqueira e forno para pizza, eles adoram receber amigos e familiares. Junto a este espaço tem o estar com sofás e redes para aproveitar ao máximo os momentos em família.

Image
Image
A dona da casa que é adepta da pratica de reiki e meditação fez duas exigências: um espaço para meditação e que o buda ficasse no jardim. Seguimos o pedido e criamos um espaço zen, com materiais aconchegantes e próximo ao jardim, onde os passarinhos e borboletas podem desfrutar da fonte do buda.
Image
quadrilha-logo-branco.png
©2019 Quadrilha. Design by zicox.com.br