CLINICA NAPP
Corporativo

CLINICA NAPP

Projeto sob medida para o casal de médicos

O antigo consultório compartilhado com mais um médico se tornou do casal Napp e assim iniciamos o projeto para readequação dos espaços para ter um melhor aproveitamento das áreas. Mudando algumas paredes de posição mudamos totalmente a percepção do espaço.

A recepção foi ampliada e conseguimos criar 2 ambientes de espera para oferecer mais conforto aos pacientes, de um lado foi feito um sofá sob medida com almofadas confortáveis e individuais para demarcar os assentos e do outro lado um estar com cadeiras. O detalhe que da unidade às esperas é o revisteiro com luz de LED que criamos de encosto e os painéis com espelho que se repetem dos dois lados. Como a especialidade médica é vascular, o conforto foi um dos pontos principais do projeto.
Arquitetura Corporativa Reformas
A escolha dos materiais é uma decisão importante na composição dos ambientes, a mistura de tons e texturas ajuda a fortalecer o conceito da clínica. A pedra é um material bruto, forte e resistente que passa segurança. O revestimento em madeira no tom médio é aconchegante e acolhedor. A união desses dois revestimentos trouxe equilíbrio para a área da recepção.
Arquitetura Corporativa Reformas
A posição do balcão de atendimento foi estratégica para a boa recepção e para ficar em contato com os estares de espera, o uso de espelho reforça a visão total da área.
Arquitetura Corporativa Reformas
Arquitetura Corporativa Reformas
A passagem aos consultórios se dá por uma porta “camuflada” em painéis de marcenaria. Quando fechada, isola os ambientes de uma forma harmoniosa e quando se abre nos conduz ao propósito de estarmos ali. Aqui conseguimos trazer a luz natural para o corredor através de esquadrias de madeira e vidro.
Arquitetura Corporativa Reformas
Arquitetura Corporativa Reformas
Seguimos nos consultórios as mesmas referencias de cores e materiais do restante da clínica: mármore travertino nacional, melamina carvalho e branca lisa. O piso porcelanato e a cor das paredes seguem na mesma gama de tons. Todos revestimentos escolhidos são duráveis e fáceis de limpar. O detalhe aqui é o painel ripado que “abre e fecha”, oferecendo assim um cantinho para o paciente fazer a troca de roupas.
Arquitetura Corporativa Reformas
Arquitetura Corporativa Reformas
Se sentir bem ao trabalhar é fundamental, e nada melhor do que estar cada coisa no seu devido lugar. Para isso o mobiliário é todo feito sob medida, inclusive a maca reclinável, com os devidos espaços para acomodar os equipamentos e pertences dos médicos. A Produtividade fica muito melhor e nosso humor também.
Arquitetura Corporativa Reformas
Arquitetura Corporativa Reformas
No consultório feminino ousamos um pouco mais na escolha das luminárias e adornos de decoração. Aqui o painel ripado é em uma única folha de correr, com partes fechadas e outras vazadas, abrindo ou isolando a área de exames.
Arquitetura Corporativa Reformas

Desenvolvemos o re-layout pensando no uso diário de atendimento, consulta e exames aliado ao projeto dos móveis para aproveitamento dos espaços. Ficou lindo, leve e funcional.

Arquitetura Corporativa Reformas
Arquitetura Corporativa Reformas
quadrilha-logo-branco.png
©2019 Quadrilha. Design by zicox.com.br