Consultório Gislaine Ceccon
Corporativo

Consultório Gislaine Ceccon

Consultorio Dermatologia repaginado depois de 10 anos

A sala de 36m² foi reformada em partes ao longo de 10 anos e neste ano a medica definiu reformar a recepção e a sala de procedimentos, integrada a consulta.

Fomos contratadas para fazer um armário sob medida para o uso que ela precisava e renovar a recepção.

A sala de consulta e procedimentos tem uma janela piso teto que permite que a luz entre abundantemente e que o ceu seja visto. Um privilegio e assim viramos a posição da maca para esta janela com vista. Para ter o controle de luminosidade e também de privacidade optamos por uma persiana com réguas largas, assim é possível ter luminosidade e vista quando necessário.

Até esta reforma o armário com pia era uma adaptação apenas, sem gavetas e mal aproveitado ( ele acomodava livros e processos quando planejado). Retiramos uma parte de tijolo que sustentava o armário e fizemos ele mais leve. O armario agora tem uma bancada de silestone com pia embutida, gavetas com divisões, espaços para autoclave, frigobar e galão de nitrogênio.

A sala de espera e recepção tem agora um balcão moderno, revestido com porcelanato, cadeiras e quadros novos e uma iluminação que permite cenas diferenciadas para diferentes horas do dia. Colocamos a Identidade visual do consultório em letra caixa, reforçando a marca e claro, sendo cenário para algumas postagens d Dra. Gislaine.

A reforma foi feita durante as férias da medica e para isto o projeto estava aprovado bem como orçamentos e fornecedores alinhados.
Arquitetura Corporativa Clínica
Arquitetura Corporativa Clínica
Arquitetura Corporativa Clínica
Arquitetura Corporativa Clínica
Arquitetura Corporativa Clínica
Arquitetura Corporativa Clínica
Arquitetura Corporativa Clínica
quadrilha-logo-branco.png
©2021 Quadrilha. Design by zicox.com.br