Clínica Iguatemi
Corporativo

Clínica Iguatemi

Ampliação da clínica com estilo!

Quando fomos chamadas para solucionar a ampliação da clínica Iguatemi em Porto Alegre adoramos o desafio! A clínica, já consolidada pelo ótimo atendimento, precisava de mais espaço para expandir o negócio.

A integração com a sala lateral aconteceu em duas etapas: primeiro, finalizamos a obra da sala que estava vazia e o funcionamento ficou concentrado nessa área; demolida e reformada a sala anterior, quebramos a parede que ligava os dois espaços! Tudo isso sem parar o atendimento, claro!

O projeto foi amplamente discutido com os médicos para atender de forma prática e eficiente às necessidades de todas as especialidades. Todas as salas são amplas e contam com iluminação natural. As circulações e portas para o acesso de cadeirantes, além de sanitário adaptado para os pacientes foram implementados. Outra comodidade é uma recepção ampla, com área de café e vegetação, humanizando o espaço.

Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
quadrilha-logo-branco.png
©2022 Quadrilha. Design by zicox.com.br