Consultório Moinhos de Ventos

CONSULTÓRIO PRÓPRIO CONCRETIZADO!

Idealizar e concretizar: esse era o desejo da médica dermatologista ao contatar nosso escritório. O consultório próprio, compartilhado com o marido, também médico, deixou de ser um sonho e se tornou realidade.

Centralizamos a sala de espera de forma que não fosse necessário criar corredores para acessar as duas salas de consulta, e tornamos esse ambiente agradável para os pacientes aguardarem, utilizando cores alegres e quentes.

As salas de consulta possuem a mesma linguagem de materiais e cores, a sala dele é mais compacta, com uma disposição prática e funcional e a sala dela possui uma sala adjacente para procedimentos, que se acessa por uma porta espelhada de correr. 

O ambiente de procedimentos atende requisitos técnicos, mais asséptica e seguindo as normas da vigilância sanitária.

Já a sala de consultas é mais personalizada, possibilitando ousar mais em materiais, usando papel de parede, espelhos, laca brilho e uma estante de prateleiras iluminadas, com vários adornos e itens pessoais.

Deixe o seu comentário: