Consultório Dermatológico

MESMO CONSULTÓRIO, MAS ATUALIZADO

Nosso escritório foi chamado para atualizar e fazer a manutenção de todas as salas e banheiro deste consultório que já estava com o layout  consolidado e os móveis prontos. 

Uma reforma rápida, sem muito quebra-quebra e com impacto foram as solicitações atendemos.

Uma parede com ripas de madeira foi a escolha para modernizar a espera e unificar a linguagem deste ambiente com a sala de atendimento.

Trocamos  as cores das paredes e fizemos um retrofit na iluminação: substituímos as lâmpadas por novas de led e acrescentamos novos pontos a fim de valorizar a nova decoração e também melhorar a iluminação nas áreas de trabalho.

“Parece todo novo, ficou lindo! Os pacientes aprovaram a reforma.”

Caroline Paim
médica dermatologista

Deixe o seu comentário:
WhatsApp chat