Additiva Trilux

ESPAÇO PARA CRESCER E RECEBER

A empresa saiu de um espaço de 100m² para um de 230m² em um prédio novo e luxuoso na avenida Carlos Gomes, em Porto Alegre.

Unificamos 4 salas e as organizamos de forma simples: uma circulação única, junto a entrada e perpendicular a este “corredor” distribuímos os setores próximos as janelas, aproveitando a claridade a vista do 12 andar.

Os setores foram organizados e agrupados de uma forma mais lógica no conceito “open space", dispensando a função da secretária e da recepção.  Equipamentos de uso comum estão concentrados junto a circulação ao alcance de todos.

A compartimentação só existe na sala de reuniões e na sala do diretor. Nestes ambientes a divisão é feita com divisórias de vidro com micropersianas internas, mantendo a privacidade necessária.

Deixe o seu comentário: