Apartamento rua Jari

PRIVACIDADE DE VOLTA

Neste projeto tivemos como grande desafio transformar o apartamento de 100m², que já havia passado por uma reforma, e tinha sido transformado em planta livre. Com os ambientes integrados, o apartamento já não atendia as necessidades da família, que gosta de receber os amigos em casa.

O casal e os dois mascotes caninos, precisavam de um espaço que fosse prático e confortável.

O piso foi todo substituído por um piso vinílico. A sala e a sacada foram completamente unificadas, aumentando assim o tamanho da área de lazer. 

A cliente adora sapatos e uma das solicitações foi a criação de um closet onde eles seriam o grande destaque. Assim na área junto ao corredor criamos um painel ripado, com parte vazada para ventilação e a sapateira ganhou suportes metálicos e iluminação especial para que o xodós fossem acomodados de maneira prática e com bastante espaço.

O apartamento que antes tinha uma planta livre, agora voltou a ter bem configurados os dormitórios e sanitários. Isto trouxe de volta a privacidade desejada pelo casal e ainda mais harmonia para este ensolarado lar!

Deixe o seu comentário: