Blog

  Fomos contratadas para modernizar o consultório que tinha 7 anos e estava começando a dar sinais de que precisava de manutenção e renovação; mantivemos o layout existente e propusemos melhorias, além de um projeto de iluminação novo. Os moveis foram todos aproveitados. A iluminação evoluiu muito nos últimos anos, hoje praticamente só se usa led, então trocamos luminárias, acrescentamos novos pontos e valorizamos o novo projeto com a luz também. O piso recebeu uma
Neste projeto, o grande desafio foi reorganizar o apartamento de 100m², que já havia passado por uma reforma e tinha sido transformado em planta livre. Com os ambientes integrados, o apartamento já não atendia as necessidades da família, que gosta de receber os amigos em casa. O piso foi todo substituído por um piso vinílico. A sala e a sacada foram completamente unificadas, aumentando assim o tamanho da área de lazer. O apartamento agora voltou
Em uma casa de 1950, em Porto Alegre, a antiga área dos fundos, sem uso, foi transformada em espaço de lazer e recanto especial para meditação e, assim, se tornou o local preferido da casa! Tudo que foi adicionado à estrutura pré-existente, foi trabalhado em metal e madeira e, ao estudar o local, percebeu-se que era possível criar um mezanino, que se integrou visualmente ao ferro das demais estruturas criando um ambiente charmoso. Uma parte
Neste projeto, buscou-se conferir identidade a um apartamento novo. A integração entre estar, jantar e cozinha garantiu amplitude e a forma com que foi tratado cada ambiente garantiu harmonia entre os mesmos. Conforme o gosto do cliente, surgiram ambientes com muita personalidade e com um bom exemplo de uso equilibrado de cores. Os tons vibrantes se destacam em acessórios sobre tons de madeira e branco, garantindo esse equilíbrio e aconchego. Confira o antes e depois:
Neste projeto de uma loja de moda básica no Shopping Wallig, em Porto Alegre, procurou-se aliar um projeto divertido, funcional e de baixo custo com o desafio de reutilizar parte do mobiliário já existente na loja anterior. Mesmo assim, o layout proposto foi bem diferenciado do que existia anteriormente e a execução foi em tempo recorde. Confira o antes e depois:
Neste projeto de reforma de cozinha, procurou-se integrar o ambiente, que antes contava com paredes e mureta, e otimizar o espaço. Com cores neutras, os novos armários são suficientes para resolver a falta de espaço que era observada anteriormente. O toque de cor ficou por conta das cadeiras e decorações. Criou-se, desta forma, um ambiente clean, moderno e funcional. Confira o antes e depois:
Muitas pessoas quando procuram um apartamento para comprar evitam apartamentos antigos por receio da obra. Este apartamento situado no prédio do final dos anos 70 nunca tinha sido reformado e foi adquirido pela nossa cliente para ser o apartamento para ela o filho adolescente. No vídeo abaixo, mostramos como é possível e viável reformar um apartamento antigo e transformá-lo em um novo ambiente. “Os dois pontos altos deste apartamento são os ambientes espaçosos e a
Hoje em dia os ambientes de trabalho, sejam grandes ou não, são na sua maioria integrados (open space); os funcionários estão reunidos em uma mesma sala, independente de hierarquias e funções desempenhadas o que os aproxima, melhora a integração entre equipes e diminui barreiras de comunicação. No entanto os ruídos de muitas pessoas juntas pode atrapalhar a concentração, além de fatores externos, existem alguns recursos para melhorar a performance do espaço e amenizar estes barulhos:
WhatsApp chat