Churrasqueira Corte Real

MUITA COR POR FAVOR!

Este foi o segundo pedido do casal que ocupa uma casa bem colorida no bairro Petrópolis em Porto Alegre.

O primeiro foi ajustar os espaços da churrasqueira e lavanderia para poderem desfrutar com os amigos e ainda aproveitar o pátio entre a casa e o futuro espaço da churrasqueira.

Criamos um ambiente amplo e climatizado com churrasqueira e forno de pizza, incorporando o espaço que era da lavanderia.  O balcão do bar se apoia na estrutura de pedras que estava escondida na antiga construção.

O uso de muitas cores é um recurso decorativo simples e eficiente. A parede de ladrilhos hidráulicos não precisou de nada para ficar atraente ela é o pano de fundo do forno de pizza. As demais paredes são de um azul marcante, que valoriza os moveis e o quadro de viagens.