Apartamento Zona Sul

ADAPTADO PARA A MELHOR IDADE

O casal da melhor idade sempre morou numa casa grande junto dos filhos. Com o passar dos anos, os filhos saindo de casa, tudo ficou grande demais para eles.

A ideia então foi ir para um apartamento menor, para facilitar a manutenção e que o endereço fosse próximo a antiga residência do casal.

O apartamento de 90m² situado na zona Sul de Porto Alegre atendeu a todos os requisitos e foi totalmente adaptado para eles. Em QUATRO meses eles já estavam no novo endereço, com projeto e obra entregues por nós.

Como eram acostumados a cozinha separada da sala, criamos um painel que pode tanto deixar o espaço entre cozinha e sala integrados, como isolados.

Todo o apartamento foi pensado exatamente do jeito que eles queriam, para aproveitar os anos da melhor idade, de forma confortável e segura.

“A casa deve ser um lugar seguro, confortável e precisa estar adaptada à rotina dos moradores.”

Ronize Brancalione
arquiteta coordenadora do projeto